واحة
الكنافة النابلسية بالجبنة Ouuou_11
واحة
الكنافة النابلسية بالجبنة Ouuou_11
واحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعلان هام جدا سوف نقوم بمشيئة الله باختيار أول سبع اعضاء للاشراف والباقى سوف نختارهم مع افتتاح أقسام كمان وكمان

 

 الكنافة النابلسية بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرمين العساسي
عضو جديد
عضو جديد
نرمين العساسي


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 39

الكنافة النابلسية بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية بالجبنة   الكنافة النابلسية بالجبنة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:11 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

-كيلو من عجينة الكنافة الناعمة.

الكنافة النابلسية بالجبنة من مطبخ ام ديما

-كأس من الزبدة أو الزيت النباتي.

-جبنة حلوة، أو انقعي الجبنة المالحة في الماء وغيّري الماء كل ساعة، حتى تصبح

الجبنة حلوة،

أو الجوز المفروم بدلاً من الجبنة، أو الاثنين معاً

الطريقة:
-قطعي العجينة إلى قطع صغيرة واخلطيها مع الزبدة أو الزيت النباتي.

-ادهني صينية كبيرة بالزبدة أو الزيت النباتي.

-خذي نصف العجينة وافرديها في الصينية، وضعي فوقها الجبنة الحلوة، وإذا أردت

أن تقسمي الصينية نصفين،

نصفها تحشينها بالجبنة والنصف الآخر تحشينها بالجوز المفروم.

-ضعي فوق الحشوة بقية العجينة واضغطي براحتي يديك عليها حتى تلتصق مع

بعضها.

-ضعي بعض قطع الزبدة فوق العجينة، وأدخليها الفرن المتوسط الحرارة.

-راقبي الكنافة، فإذا رأيت حواف الكنافة قد تغير لونها وصار ذهبياً، حينئذ حمّري

وجه الكنافة قليلاً.

-أخرجي الكنافة من الفرن واتركيها تبرد قليلاً.

-في هذه الأثناء اصنعي القطر ويتألف من:

-ثلاث كاسات من السكر، مع كأس ونصف من الماء.

-رشي الكنافة بالقرفة، ثم صبي فوقها القطر.
صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحة :: منتديات بيت حواء :: مطبخ واحة-
انتقل الى: